Не ангел я

С чего ты взял, что ангел я?
С большими белыми крылами,
Как небо синими глазами,
Чей свет светлее света дня?

Богиней ночи,снов и зла,
Я отравлю твоё сознанье,
Исполню каждое желанье,
Но соллнца луч ,и я ушла.

Быть может со второго взгляда
Ты разглядишь коварный нрав
Поймешь ,что прежде был не прав.
Не ангел я...Твоя Геката


Рецензии
Я так понимаю дальше как у Фауста. :)

Алексей.

Алексей Ни   25.09.2003 13:03     Заявить о нарушении
nea..namnogo huzhe:):):)

Геката   25.10.2003 00:24   Заявить о нарушении