Шероховатость

Шероховатость бытия-
Явление прескверное.
Весь мир,а может быть,и я,
Соседский кот,наверное,
Мы все - одна большая тёрка,
шероховато-ватная-
И ты,и в ящике отвёртка,
И осень прикроватная.


Рецензии