Так получилось

Так получилось, ты одна на свете
Как в клетке птица без надежды
Жаль, я перед тобою не в ответе
Я не снимал любви твоей одежды

Так получилось, ждать ты перестала
Любить, искать, надеяться и верить
Мне кажется, что просто ты устала
Любовь разлукой не могла проверить

Ни с кем не поделила ты кровать
Считая своё тело не игрушкой
Одна осталась. Грустно умирать
В пустой квартире дряхлою старушкой…


Рецензии
Я вижу себя в этом стихотворении. Только я умру молодой и красивой. :)
Мне нравятся Ваши стихи. Постите за краткость.

Алена Селезнева   10.12.2003 16:43     Заявить о нарушении