ПОКА...

Ты можешь читать мои мысли и сны… отчаянно
Целуя, ломая… любя меня так как хочешь…
Предчувствуя месть, угадывать тон молчания…
Сквозного, бесцветного, пахнущего мимозой…

Ты можешь искать подтверждения своим домыслам,
Души-недотроги улавливая волнения…
На пересечении холода, слез и солнечности
Пытаясь расслышать бессмысленность сердцебиения...

Ты можешь меня напоить, не боясь, чернилами –
Я их в рацион свой по каплям вводила намеренно…
И сердце уже, словно губка, пропитано смыслами
Протяжности строк… не находками – больше потерями…

Ты можешь читать мои мысли и сны… поэзией
Разбитого сердца считая… пусть так, раз нравится…
Целуя, ломая… любя меня тонким лезвием,
Пока я терплю, пока еще можешь справиться…


Рецензии
Кто-то сказал, что стихи, дойдя до предела совершенства, превращаются в музыку. Вы пишете музыку.
Михаил


Михал   28.09.2003 01:00     Заявить о нарушении
Михаил, мне еще более приятно от того, что ваш отзыв продублировался - столько невозможно теплых слов сразу...

С улыбкой,

Svetlyachok   28.09.2003 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.