Виртуальные други

            

Отмелькаются  эрги событий,
странных чувств недоступен прием.
Обессвечены тонкие нити.
Наши мысли? Их молча ведем.

Но реальнее снов – менестрели,
убежденным доступны права,
в глубине – восхождение цели,
в простоте – ключевые слова.               

Это наши родные картины,
детских лет устремляющий свет.
Голубь вечности, волны, глубины,
обещанье духовных планет.

25.05.2003               

 


Рецензии