Между5и6утра

Злой час. Черные мертвые жаждущие утра птицы громкими воплями возвещают начало зари. Я приговорен. Злой час. Я приговорен. Моя ****ая судьба заканчивается в этой точке. Стены окрашенные печалью исчензают и проклятая заря розовым лезвием делает мне надрез на глазах. Понимаю что я всего лишь сосиска в огромном хот-доге стиснутая расплющанная и зажатая между небом и землей. Между двумя измерениями которые не представляют мне простора для маневра. Мне не хватает крови чтобы дышать сердце плохо качает кислород. Я зажат между двумя твердями. Христиане! Ваш спаситель не Христос - Иуда!!! Ибо он предал Христа и без этого предательства не было бы распятия не было бы искупления ваших мелких мерзопакостных буржуазных грешков. Мне не надо искупления. Злой час! Злая ощеренная мелкими теругольными зубами бородатая морда. Изо рта мерзкий тошнотворный запах. С бороды стекают человеческие мозги. Хрум-хрум. Зубы в череп. Хрум-хрум. Зубы в череп!!! Лийца-рожи-рожи-жопы Небо - крышка - крышка - гроба. Злой час. Солнце все выше и голубое небо своей мнимой теплотой издевается над ползующими существами жалко перебирающими своими лапками по поверхности ебущимися жрущими рыгающими срущими воюющими молящимся своим выдуманным божкам. Два измерения вверх-вниз и ни одного внутрь. Слышите? Это мое изъебанное и изъеденное сердце бьется бьется ненавистью. Миру - война!!!


Рецензии
Написано с чууууууууууувством,
хотя мы все зажаты между войной и миром.

Сергей Лысаков   08.10.2003 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.