Как не хочу, чтоб уезжала

  *     *     *
                -  Марине К.

Как не хочу, чтоб уезжала,
Как не хочу, чтоб шла одна,
Как я желаю, чтобы рядом,
Всегда со мною ты была.

Как я хочу твой голос слышать
И видеть блески твоих глаз.
Твое дыханье, сердце слышать
И думать только про тебя.

                13 февраля 1985 г.


Рецензии
Как будто вернулся в юные года. Все так знакомо.

Митрофан Доброгот   26.09.2003 05:36     Заявить о нарушении