У костра

...Сердце у меня в огне,
Ты являешься во сне
В платье Млечного Пути
И мою душу не спасти...

Глаза ослеплены огнём,
И не остаться нам вдвоём,
Ведь я горю, твой взгляд немой.
Нет времени, беги домой.

Журчит огонь и ночь скорбит,
Твоих улыбок и обид
Мне не забыть вовек, поверь,
Я счастлив был тогда, теперь.

Запомню вечер навсегда,
Твой тихий шёпот...
Честность.
«Да»

И день запомню, яркий свет,
Твоё молчанье...
Холод.
«Нет»

<2001>


Рецензии