Ей надо было с кем-то поделиться

Ну вот, уже за пятьдесят…
Не понимаю, много это или мало.
И гроздья лет моих на ветках памяти горят
Перебираю нежно их, судьбы моей начало…

Казалось, все успею, время терпит
И с мужем всё наладится легко,
Но вырос сын и больше нет сомнений
Что только ветер постучит ко мне в окно…

Была ещё любовь, как взрыв, как откровенье
Хотелось всё забыть и в омут головой
Глаза зелёные блестели в нетерпенье…
До света лунного хотела я дотронуться рукой.

Но не уберегла, ведь гордость нетерпима.
Простить, понять… Ведь ждал он только знак.
Опять одна и жизнь проходит мимо,
А сердце сжалось в ледяной кулак…

Пусть не сложилась жизнь, и рядом нет опоры,
Того, кому нужна любовь моя и нежности тепло.
В надежде – я живу… Не пряча взора
И не стыжусь того, что было и прошло…


сентябрь 2003


Рецензии
Вы - щедрая. Thanks! Clark.

Игорь Кларкинд   15.12.2004 12:15     Заявить о нарушении
спасибо Игорь, я действительно щедрая... или щедрый... впрочем какая разница
~~~~~~~
с уважением Сергей

Tim   02.01.2005 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.