детское

Я до утра с бессонницей моей
Бесцельные веду переговоры.
Стихают постепенно разговоры,
И ночь не шелохнется у дверей.

И тишина зависла надо мной.
Все думаю:дождаться бы рассвета.
И чувствую дыхание планеты,
И крылья расправляю за спиной.

Мне светит на Земле Твоя Звезда.
И я спешу на свет. Но ты послушай:
На небесах слюбились наши души,
И от того светло,как никогда.
Все остальное-просто ерунда.
А ночь Луну в объятьях черных душит.


Рецензии