Ностальгия

Комсомольская 14,
квартира 4,
44-66-16 номерок.
Это-ж надо, мы когда то здесь жили!
Это-ж надо, моей жизни кусок.

Мебель вынесли всю
и, пусты наши стены.
Непривычно звучат
голоса и шаги.
Сиротливое чувство,
что что-то разбили,
а осколки никак уж
собрать не смогли...

Кто-то будет здесь жить
и, поставит здесь мебель.
Кто-то будет здесь жить,
только больше не я!
И конечно же мне,
отсекли тогда стебель.
Потому-то и корни,
будут там, у жилья.


Рецензии