Тебе противно этим людям улыбаться...

Тебе противно этим людям улыбаться,
Кто на тебя смотрел когда-то свысока...
Приходится в безумной жизни прогибаться,
Но ведь никто не говорил, что жизнь - легка...

Вчерашние друзья - уже враги сегодня,
Вчерашние враги - теперь друзья...
Становится известным прошлое "не модно...",
Чужой победой обернется братская "ничья".

С печалью в сердце и скрепя зубами,
С усилием сжав руки в кулаки...
Ты разговариваешь со вчерашними врагами,
Пьешь кофе и читаешь им стихи...

Ты снова выгибаешь спину под ударом,
Упавшего со свистом, тяжкого кнута...
Ведь ты терпела столько же недаром?
Еще немного потерпи,и сбудется твоя мечта...


Рецензии