БЫТЬ НЕ С ТЕМ

Быть ни с тем…
Что слова эти значат пустые?
Быть ни с тем…
Игнорировать взгляды другие…

Быть ни с кем…
Лишь в пустую потрачено время…
Быть ни с кем…
Возлюбить лишь себя в этом мире…

Быть никем…
Вот  несчастье навеки нам дано…
Быть никем…
Просто быть – для меня это мало…


Рецензии