Понуждение К Раскрытию Своих Смертельных Достоинств

Традесканция роняла тень на зимнюю муху,
прихлопнутую девочкой Фёклой,
в разгар сезона самосада – традиционных ценностей.
Небрежение правилами аксиологического воспроизводства
привело к их преждевременно-неизбежному коллапсу,
сформировавшему у Фёклы идею собственной незащищённости
перед высохшей мухой.
Обнаружившаяся бездна ржавых сторон её душонки
являлась продолжением её безмерных достоинств,
отождествивших её со всем сущим;
и трансформировавших девочку Фёклу,
принявшую образ, вид, цвет и внутреннее содержание
насильственно сдохшей мухи по кличке Базилио.
_________________________________________________________
E-Nott/09.03.03г.


Рецензии
Однако!
Это я за всю тему сразу.
Да, круто! Считаю, это правильным решением.
Заебись! Планируешь добить весь объем?
*** ли, а интро есть?
Прикишь, я видел как немецкие подростки месят друг друга, а полиция их растаскивает! ****ая драка!
Соавтор,

E-Nott   25.09.2003 14:29     Заявить о нарушении
Вот серверочек стишастый. Мою рецу в "получено рецензий" не отображает. Тут где-то заеба порылась!

E-Nott   25.09.2003 19:18   Заявить о нарушении