* Но ты все же любишь меня*

В ту ночь, когда я родился,
Погасла на небе звезда.
Кто-то тогда удивился,
А кто-то подумал - не зря.

*Наверно, он проклят.
Я слышу слова эти каждый свой миг.
Наверно, он проклят,  проклят, проклят, проклят!
И знаешь, я даже привык*

Реки текут, солнце светит
И та же на небе луна,
Пока я тебе пою свои песни,
Пока я с тобой пью до дна.

*Но я проклят.
Я слышу слова эти каждый свой миг.
Наверно, он проклят,  проклят, проклят, проклят!-
Срывается небо на крик*

Только ты не приближайся,
И эта любовь не про нас.
Всю жизнь, привыкая к дистанции в танцах,
Я понял – разлука наш шанс.

*Ведь я проклят,
А ты не боишься меня.
А я проклят,  проклят, проклят, проклят
С самого первого дня*

Только ты не приближайся,-
Прошу я, а мысли не там.
Мысли кружатся в бешеном танце
И губы прижаты к губам.

*За что же я проклят
С самого первого дня?
Ты знаешь – я проклят,  проклят, проклят, проклят,
Но ты все же любишь меня*


Рецензии
И даже ее любовь - ваше проклятие. :)))
Да уж, правду написали - песни грустные...

О мастерстве... Написаны здорово. Жаль, музыку не услышать. Но стихи очень мелодичные.

Вера Новикова   02.04.2004 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Плысюк Николай   05.04.2004 11:53   Заявить о нарушении