Бред летней жары

Всегда, когда ты далеко,
Время не хочет идти,
Секунды, как птицы в сети,
Всегда, когда ты далеко…
Время бросалось в углы
Время искало следы
Сердце стучало – «Где ты?»
Время бросалось в углы.
Время шептало – «Где ты?»
Новый рассвет приползёт.
Тает в стакане лёд,
Время шептало – «Где ты?»
Двадцать два сна впереди
Сердце кричало – «Приди!»
Двадцать два сна впереди
...
Двадцать два сна впереди
Время шептало – «Где ты?»
Время бросалось в углы
Двадцать два сна впереди
...Всегда, когда ты далеко…


Рецензии
Это же самая настоящая песня... самая настоящая, прекрасная, восхитительная...

Angie   12.01.2004 22:25     Заявить о нарушении
А слобо на музыку положить? А я сыграю...

Проф Канабис   27.01.2004 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.