Речи Горыныча

«Вот   речи  Высокого. Благо услышавшим»
                С.В. Кормилицsн



Недавно виделся с Ягой.
Поклон клал в книге гостевой.
Сайт у нее весьма, веьма.
И не стареет ведь сама.

Это не ново, пускай так останется.

А внучки – прелесть, подросли,
По Интернету побрели.
Там дураков всех стран не счесть.
Есть, где гулять, есть, что поесть.

Это не ново, пускай так останется.

Свобода выбора – основа!
Для нас та истина не нова.
Тропинки три - сейчас три ссылки.
Конец  один! – готовим  вилки.

Это не ново, пускай так останется.

Семь глав – отличнейший парламент,
Вам сочинят  они Регламент.
Всем надо по Закону  жить,
Иначе и не может быть.

Это не ново, пускай так останется.

А вот Кощей с ума сошел-
От рифм глагольных отошел
И на Стихах тому всех учит.
При встрече,  он свое получит.

Точно,  получит,  иль мы не дракон.
Рифмам незвучным поставим заслон.


Рецензии