Девочка

Зачем ты куришь,девочка,пьёшь,
Зачем ты водкой себя убиваешь,
Тебя я жду,но ты не придёшь,
Я очень люблю...так бывает.

Неорденарная,умная,славная,
Такая ты есть,словно день,
Самая лучшая , важная,
Ты для меня ,как болезнь...

Ну перестань же,молю,
У меня душа болит за тебя.
Я просто сильно люблю,
И так будет всегда...
 


Рецензии