Не умеем

Мы посмотрим друг другу в глаза,
И уже ничего не сумеем.
Непослушно зажжется слеза,
Но друг другу уже мы не верим.

Мы коснемся друг друга слегка,
А обняться уже не посмеем,
Я тебе уж не буду близка,
Ведь любить мы с тобой не умеем.


Рецензии