Дверь

Я открываю дверь
В холодный пустой подъезд,
Я слышу твои шаги за тысячи вёрст.
Но я не стану сильней
От перемены мест,
И к тебе через ночь я не построю мост

Мокрые простыни дней
Тёмные пятна домов
Город одели в траур, в осенний дождь
Думать, что ты не со мной
Я всё ещё не готов
Кажется, всё, что вокруг – пожелтевшая ложь

Ветер в моей голове
Снова зовёт за тобой
Только работа и дом как флажки на снегу.
Я выключаю свет,
Я принимаю бой,
Но разорвать этот круг я уже не могу.

Я открываю дверь
В холодный пустой подъезд
Я слышу твой тихий крик за тысячи лет.
Нет, я не стану сильней
От перемены мест
Я так хочу к тебе,
Но тебя уже нет.


Рецензии
Просто нет слов...
На данный момент, ваш стих - моё состояние души...

P.S. Её бы еще на струны... (а в руки - бокал коньячка)...

Angie   23.12.2003 09:47     Заявить о нарушении
Да уж... Если б кто бы музыку написал..... А то у меня и гитара есть даже, и струны и талант, и коньяк (постарше меня будет). А вот музыка и скромность совсем отсутствуют!!!!!

Проф Канабис   23.12.2003 14:31   Заявить о нарушении