Вечер

Я ненавижу жить, как все.
Я не хочу, и не боюсь
Бежать по встречной полосе
О ветер разбивая грусть.

Я вижу в блеске наших глаз
Обрывки завтрашних газет.
Я знаю, кто-нибудь из нас
Счастливый вытянет билет.

Ты всё увидишь, а пока
Я улыбаюсь, ты молчишь,
Смотри, цветные облака
Луна облизывает с крыш


Рецензии