***

Завтра снова спектакль,
Уж разучены роли,
Перемешаны краски
С легким привкусом боли.
И безумные сцены
Страстной пляски свинца
Оживут в одночасье
Под рукою творца.

Будет крепкою дружба,
Беззаветной- любовь,
Враг- пытаться опять
Проливать чью-то кровь.
Будут алы рассветы
И трагичен закат,
Только жизни уже
Не воротишь назад.

То, что было, пусть было
Память нам ни к лицу.
Злые струны вопьются
Скоро в сердце певцу.
Дотянуть до финала,
Не соврать бы  аккорд
Завтра снова спектакль,
Соберется народ.
2 Сен. 00 г.


Рецензии
Просто и со вкусом

Дмитрий Василюк   04.12.2010 01:28     Заявить о нарушении