Иосиф Кобзон

Говорят о Кобзоне, как о звезде.
И с этим трудно не согласиться.
Когда на сцене он поёт о стране,
Легко его слушать, им гордиться.

Говорят, тайно отметил 66 лет,
Ну и пусть ,как певец молодится.
Он молодым останется, как атлет.
Ему много пришлось потрудиться.

Говорят, в Афганистане побывал,
Во время войны вдохновлял солдат.
На прощанье "Тум-балалайку" выдал,
Но пути опять на сцену лежат.

Говорят, не боится горных дорог,
Терпеливо отвечал на звонки.
И пикник устроить на балконе смог,
Говорят, были пиво и рачки.

Говорят, Кобзон в лайнер не садится,
Пока не примет он на грудь слегка.
Говорят, Кобзон с ДеЦлом рядится,
На молодёжь не смотрит свысока.
 
Говорят, семьянин Кобзон, что надо.
Когда приезжал с гастролей домой,
Конечно Нелли с детьми всегда рада,
Не только семье, он нам всем родной.

POST SCRIPTUM
С Новым годом, певец Иосиф Кобзон!
Говорят, что Вы ещё и бизнесмен.
Говорят, проходит жизнь, как сладкий сон.
И жить и петь Вам долго без проблем.

Примечание: 1.Стихотворение написано в стиле одной из песен Вилли Токарева (Говорят...).
2.Новый год - 27 сентября 2003г.

   ***
Яндекс. Картинки. Памятник Иосифу Кобзону.


 


Рецензии
И это стихотворение-замечательно.
Желаю дальнейших успехов на радость Ваших читателей.
С уважением.

Данила Прохоров   20.06.2008 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!
С ув.

Владимир Фрунзе   23.06.2008 15:36   Заявить о нарушении