Бабочка

лови меня, пока ещё я близко,
пока заря вечерняя светла...
лови меня сейчас, пока я низко,
и в глубину небес не отошла.

Поймай меня! Лечу, кружусь, танцую!-
я здесь- ты только руки протяни...
Ещё, лови!-лечу, беды не чуя,
у глаз твоих, где теплятся огни...

Пока туман не намочил мне крылья,
пока витаю я во всей красе,
пока я не упала от бессилья,
пока ещё не стала я , как все,-

поймай меня в небесной круговерти:
ТЕБЕ задача эта по плечу,-
спаси меня- от Смерти и Бессмертья-
пока сама я этого хочу.


Рецензии
"Лови меня - я пала низко,
Хватай за трепетную грудь...."
Провинциальная актриска
За стенкой не даёт уснуть.
:))))

С уважением,

Тот   25.09.2003 18:23     Заявить о нарушении