Еще частушечки 8

*** висит на проводах
Голову повесив
Яйца на груди сложил
Нихуя не весел

Три педрилы под окном
Ссали поздно вечерком
Если б были не педрилы
Дом бы нахуй не залили

Медальон ношу на шее
В нем резинка от трусов
И ****у не каждый вечер
Запираю на засов

Нет ребята, нахуй водку
Буду пить текилу.
Разъебу коровник нахуй
В Рим поеду к милой


Рецензии