Мы забиваем истинные чувства...

Мы забиваем истинные чувства
Совсем ненужным - даже лишним - трепом.
При чем здесь разговоры об искусстве
И споры о полезности укропа?

Эх, нам бы - затаиться и послушать,
Как множит шаг услужливое эхо
И в отзвуках бредут наощупь души...
Но мы их сбили, создали помехи.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   23.09.2023 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.