Когда они придут

Когда они придут, я буду спать.
В пустых домах.
В одном,         
где долго не был.
Где нет меня. И не было.
И где бы
ни быть,
но только как-то быть опять.

Оцепенеть.
Забыть.
Забыться сном.
Упасть на дно беспамятства...
колодца,
где боль струной скрипичной оборвется,
где жизнь бездумно теплится огнем.

Мне дела нет до их речей...
скорбя...
Когда они придут, я буду спать.
На дне времен.
Я не хочу узнать.
Я не хочу узнать,
что нет тебя.


Рецензии
приглашаю конкурс

Гроза Лексей   07.01.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.