Навсегда растает след...

навсегда растает след
слов и губ моих,и очи
превратятся в бездну ночи,
а душа- в бессрочность лет...
Очарованность постигнув
и томление познав,
и безудержность забав-
их переправляю в рифмы.
Подбородок-вверх!-стою
сердца- взлет, свободны руки...
с вечностью пока в разлуке
не живу-коль не пою!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.