Любишь?

Любишь? Веришь? Знаешь? Помнишь?
Не предашь и не уронишь?
Вижу. Чувствую. Тоскую,-
то живу, то- существую...

Отзываюсь. Жду. Тревожусь.
В круг заключено - всё то же...
Приходи - и разгадаешь...
Любишь.Веришь.Помнишь.Знаешь.


Рецензии
Спасибо,Алёнушка,за эту жемчужину!
Просто и блистательно.
Удач!!!

Самурай   26.09.2003 09:45     Заявить о нарушении