Одиночество

Ты тихонько придёшь тёмной ночью,
Когда я буду страдать бессонницей.
Ты поможешь мне ночью этой                Обрести снова разум и успокоится.

Ты поможешь моим слезам высохнуть
И дашь перерыв мозгу безумному.
Я не знаю, как смогу выполнить,
То что сделать задумала.

Я хочу уйти  от тебя,
Выйти прочь из царства подземного,
Я никогда не прощу тебе сволочи,
Того, что ты со мной сделало.

Ты пришло ко мне поздним вечером,
Когда настроение было паршивое.
Ты предложило мне дозу,                Одну дозу вшивую- вшивую.

А ведь не знаешь обо мне ничего.
Ничего- даже моего отчества.
Зато я узнала имя твоё и оно-
Одиночество.

Но теперь я сброшу оковы вечности
И поснусь ото сна тревожного.
Воскрешу остатки своей человечности,
Если такое, конечно, возможно.

И нстанет весна-солнце выглянет,
И такое случится,и так должно быть.
Я таперь уже точно уверена -
Жизнь нужна, чтобы жить.

 


Рецензии