Мембральная реальность

А заложен ли смысл между строчек мембральной реальности?
Мне казалось, заложен, и я буду его собирать без сомнения.
Ты в тот день был такой независимый и притворно-безжалостный...
И я тоже тогда не смотрела в глаза, и пыталась уверенно
кивать в такт твоим "прости", "буду помнить", "звони, если что",
Понимая, что ты уж забыл меня в общем-то,
Моя грусть всё пыталась стать криком, чтоб взмыть высоко,
Но какой в этом смысл; итогом тебя станет лишь одиночество.
Как итогом дождя, является сырость с холодными пальцами,
И совсем непонятные вещи - изнанка реальности...
Моя память становится выцветшей, а она является
Итогом потерянной веры, в подлинность нашей радости...


Рецензии
Сырость плавала в стакане,
слезы с тучками слились,
растворилась в океане
вся испорченная жизнь...

Мои приветики Нат!

No Angel   24.09.2003 21:30     Заявить о нарушении
Ещё разок Здоровки!
Рада встрече. Спасибки.

Notka   25.09.2003 01:39   Заявить о нарушении