Зачем...

Зачем ты мне сегодня снилась?
Растрепанная……
В волосах твоих, осенний лист и ленты платья
На ножках кровь – коленья сбиты
Куда вела меня – к рассвету?
Там был закат – ты помнишь? Ты не помнишь!
Зачем меня оставила – ответь мне
Сказала что умрешь – не умирай
Прошу и жду ответа
Я жду ответа – слышишь, ты не умирай
Мне пусто без тебя
Совсем темно – не слышно
Не слышно в тишине как бьется сердце
Как звучит дыханье
Ты говоришь, но я не слышу, я оглох
Я вижу слог, слова и яркий смысл слов
Не слышу – ты молчишь
Я в темноте, один…
Закроют крышку гроба, я усну
Спасти меня уже ни кто не может
Не ты, а я ушел, молчал и был таков
Кричала ты – не уходи, меня послушай


Рецензии
как-то грустно, запутано и тяжело...
как собственно и все наверно в жизни...
Вокруг столько звуков любви, так дай же наполнить ими свою душу.
А вообще стих грустно притягивает.
Спасибо Н.


Нимфа   24.09.2003 17:39     Заявить о нарушении