я...

Румянец заката
у туч бледнотелых...
и я - виновата,
во всём, во что верю...
во всём, что я знаю,
во всём, что - не вечно...
я - только такая,
как день быстротечный:
чуть солнцем осветит-
и ринется прочь...
походка - как ветер,
и очи - как ночь.


Рецензии