Когда любимый мой не в силах-2003

Когда любимый мой не в силах,
Дарить мне радость и тепло,
В миру царит ноябрь унылый
И грусть струится на "перо".

Когда любовь моя не может,
Укрыть от боли и обид,
Меня ненужность моя гложет,
И в мире злой февраль царит.

Когда,любимый мой, ты рядом
Твоя рука в моей руке,
Мне каждый миг с тобой награда,
Весны цветенье на земле.


Рецензии
Очаровательно, особенно понравилось последнее четверостишье.. :-)

Долинина Светлана   24.09.2003 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова.Рада познакомиться.:))

Alnatura   24.09.2003 03:07   Заявить о нарушении