Очнись скорей, я здесь, я рядом. -2003

Очнись скорей,я здесь,я рядом..

Мне февраля постыла стужа,
Мне неизвестность невтерпёжь.
Тоска лежит в душе,как лужа,
И на бумаге грусти дождь.

Мне б защитить тебя от боли.
Мне б от беды тебя спасти,
А я "торчу",как mist коровий,
У интенсивки на пути.

Мне бы к тебе,где сон хозяин,
Где каждый миг-ценою в жизнь.
Туда,где боль ещё не вправе,
Тебя на землю возвратить.

Очнись скорей,я здесь,я рядом,
Вдохни тепло моё в себя.
Mой милый,славный,ненаглядный,
Я здесь,со мной любовь моя.

10/02/03


Рецензии