ОНО

Он страдал, если за окном темно,
Он рыдал, на ночь запирал окно
Он не спал, пил на кухне горький чай
В час, когда ОНО являлось по ночам.

Как то раз ОНО в него впилось,
Прохрипев, что достать желает кость...
Он, поверив, на ночь забивал окно.
А ОНО проникало все равно...


Рецензии