Болею тобой...

***
Болею тобой…
Брежу словами «люблю»,
Сны глотаю, как аспирин.
Каждая встреча – наркоз,
Разлука – переливание крови
Болею тобой…
Путаю белое с черным,
Все вижу в отчаянно розовом,
Слышу мелодию флейты
В утреннем птичьем крике.
Болею тобой…
Слепну, немею, молюсь –
Господи, не дай умереть
Между явью и сном
С привкусом твоего поцелуя.
Болею тобой…
В жилах течет весна,
Сердце разломилось надвое,
Я без тебя задыхаюсь,
Я хронически неизлечима,
Я болею тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.