На грани фола

«В красном, а лучше — в черном,
Да серебро браслетов.
В такт прозвучит бестактно
Сердца надрывный звон.
Страх перед Богом? Чертом?
Перед ушедшим летом?
Танго танцуем, так-то...
Вовсе не вальс-бостон...»

 Рецензия на ТАНГО
<Благородная Сеньора> 2003/09/22 20:25   •



            ФЛАМЕНКО ТАНЦУЮТ SOLO
            ТАНГО — ДВОИX ГАРРОТА
            ТАНЕЦ НА ГРАНИ ФОЛА
            ВЕЧНО ЖИВАЯ НОТА
            ТАНГО — ЛЮБОВНИК-САТИР

            меняем размер и пунктир




[в ритме танго]

Я принимаю вызов, пылкая Сеньора —
Нет равных мне в искусстве обольщенья.
И откровенностью всего лишь дам Вам фору
Для остроты взаимных ощущений.

Я танцевать Вас буду нежно и развратно,
Я стану Музыкой самой, касаясь плоти,
Чтобы желанье отзывалось многократно
В любое время при любой погоде.

Чтобы танцуя с мужем вальс-бостон в постели,
Пронзало вдруг: «What am I doing here?!»
И каждой клеточкой во вспенившемся теле
Желали Тангоногого Сатира.

Еще не поздно — откажитесь от брaслетов.
Пускай Другая выйдет на подмостки —
Возьмет билет в несбывшееся лето,
Наденет черное, вникая в ритм жесткий.

И мотыльком сгорит за миг полёта:
Она уже не сможет жить, как прежде —
Ей будет сниться солнечная Нота,
Ей будет тесно в будничной одежде.

Земная женщина не может быть Наядой
Чтобы возвыситься до самоотреченья,
Чтобы принять как высшую награду
Взаимное и вечное влеченье,
Где плоть и дух едины, неразрывны:
Возлюбленный, любовник — суть синоним...

...«Пусть кубок с ядом и — пролиться ливнем?!»

Я — Ваш,Сеньора.
Весь навеки Ваш!


Рецензии
Тангоногий Сатир - это очень правильная техника исполнения желаний.
С каким наслаждением читаю Вас опять, насквозь и выборочно (хотя обещала не давать оценок).

Ольга Старушко   12.11.2014 17:17     Заявить о нарушении
ТС? — да. мне так тоже показалось)

а насчет оценки...знаете, Оля, очень это оказывается приятно — созвучие с тем, кто ”шьет” из того же материала:)

Barry Vershov   19.11.2003 04:18   Заявить о нарушении
Ваше высказывание меня ко многому обязывает. Это называется - они договорились не говорить об оценках:)

Ольга Старушко   19.11.2003 16:53   Заявить о нарушении
a давайте не будем брать обязательств,ОК?
:)

Barry Vershov   21.11.2003 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.