*** Пальмы финиковы, листья

Пальмы финиковы, листья,
сладкие плоды.
Опьяняют тамариском
буйные сады.

Солнце светит припекая,
спрячемся в тени.
Нам никто не помешает,
будем мы одни.

Свежий бриз и брызги с моря,
милые черты.
Ничего не надо боле,
был бы только ты!


Рецензии