Любовь простить можно, обман никогда!

Любовь простить можно, Обман – НИКОГДА!
Понять эту истину сможет не каждый!
Тогда, когда люди спешат в некуда,
Тогда, когда мир с виду мил, а так страшен.
Ведомые, словом любимых людей,
В надежде на то, что слова их правдивы.
Бежим в некуда, веря в речи «ДРУЗЕЙ»,
Надеясь на миг, где мы будем счастливы.
Мы смотрим в глаза тех, кто радует нас.
Мы верим словам, тем, что кормят нас ЭТИ.
Но эти слова лишь ОБАН их, и ФАРС.
Мы в них зачарованно верим и бредим.
Не зная покоя, мы сердце даем.
Не зная усталости, дни прожигаем.
Мы верим, мы любим, мы в кровь сердце рвем.
В надежде на ЧТО-ТО. А что ожидаем?
В надежде, что любят нас те, кто любим!
Несмело мы верим их ложным признаньям.
Не могут понять, как ты будешь раним!
Когда обнаружится ложь в ожиданьях.
И вот он, ТОТ день, откровенья настал.
Когда маска ЛЖИ наконец-то упала.
Ты ГОЛ, а в руке МАСКИ этой, - кинжал.
Теперь понимания время настало.
Не хочешь ты верить правдивости лжи,
Не веришь, что все так жестоко печально.
Ты в мире один, мчишься прыгнуть в обрыв.
Ведь ЛОЖЬ – это больно, но очень банально.
И ты понимаешь, что мир «СПРАВЕДЛИВ»!
ЛЮБОВЬ, обманули тебя и украли.
Теперь пустота, летишь камнем в обрыв.
Но биться обманом слова перестали.
Любовь простить можно, Обман – НИКОГДА!
Зачем лжете вы? Если вы не любили!
Ведь рана обмана в груди навсегда!!!
Зачем обман чувств? И дорога к могиле?


Рецензии