Не откажусь

Если бы даже бури
Закрыли ему дорогу,
Он бы не отказался
Встретить тебя снова.
Тихо стоит - хмурый,
Слушает - слог к слогу
Песня, но он остался
Ради того слова...

Тысячу лет вместе -
Это мечты, знаю.
Я не смогу столько
Видеть тебя рядом.
Взглядом ищу - здесь ты,
Где-то стоишь с краю
Этой мечты, только
Явь для меня ядом.

Ты не ищи встречи
Мы не расстались, где-то
Мысли бегут дико,
Шепчет песок моря.
Время же всё лечит,
Но на крыле лета
Нам не сдержать крика,
С шумом волны споря.

Тихо стоит - слышит
Слово, что ждал вечно,
Встретив её, может,
В лето летят вместе.
Сердце моё дышит,
Хочет меня сжечь, но
Как я хочу, боже,
Быть на его месте...


Рецензии