Между нами города...

   Между нами города, расстояния.
   Между ними поезда, электрички.
   Наши встречи с тобой, расставания
   Скоро станут самой вредной привычкой.
   Снова осень распахнула ресницы,
   Посмотри, она и впрямь золотая...
   Может нашего романа страницы
   Вместе с желтою листвой улетают?

   Вот уже совсем немного осталось,
   Рвет и треплет их безжалостно ветер.
   Сколько лет я наши чувства верстала,
   Собирала, как росу на рассвете
   По крупицам, да по капелькам мелким...
   Вышел наш роман, красив и напевен,
   А на компасе судьбы моей стрелки
   То на юг укажут путь, то на север.

   Ты все ищешь то- причину, то- дельце.
   Я поспешно собираюсь в дорогу...
   Две судьбы, как параллельные рельсы,
   - Рядышком, а пересечься не могут!
   




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.