Татьяне Кульчинской

СТЕПЬ

              Татьяне Кульчинской

Туманны просторы Вселенной,
спешите к мерцающим снам!
История грёз сокровенна,
как путь по зыбучим пескам.

Извольте смешить и смеяться,
молчит, суеверен, народ!
Мне черные степи приснятся,
жестоких стихий разворот.

О, вы, горемычные стопы!
И  стропы,  и стоны степей.
Но прячется в отдыхе опыт
когда-то великих идей.

                12 апреля 2003 г.
 


Рецензии