Полночный бред случайных фраз

Оттенки красок, звуков, чувств,
мелодии не писанных творений,
размеренный, знакомый сердца стук
и нежный флёр романтики стихотворений...

И влажных кистей мягкие мазки
рисуют на бумаге странный образ,
и ровным почерком написаны стихи -
полночный бред случайных фраз...

И то ли не хватает слов,
а может понимания значений
трактовки мира моих снов,
всех моих взлётов и падений...

А может я шагаю в темноте
и вижу только черно-белое?
и каждой клеточкой стремлюсь я к красоте
от бездны убегая пустотелой...

Как облачить все образы в слова,
назвать по именам свои видения,
мир волшебства что вижу в снах,
перемешавшийся с реальностью в сознании?... 


Рецензии