Зарифмованные афоризмы - 15

- Ума не надо,
Коль сила есть,
И ей наградой -
Чужая лесть.

- Если сохранить
Хочешь зубы,
То реже три
Свои губы.

- Красота –
Есть иллюзия добра,
И вокруг ее суета,
Всего лишь игра.

- Все чаще думаю
С улыбкой на лице,
Не поставить ли точку пули
В своем конце.

- Коль тяжела игра
И дороже нервы,
То приходи вчера
И будешь первым.

-----

(Зарифмованные афоризмы - это
известные афоризмы, представленные
в зарифмованном виде. Иногда новая
форма придает новые оттенки содержанию.)


Рецензии
Интересная идея с афоризмами!

Синеглазка Аня   03.10.2003 15:08     Заявить о нарушении