из раннего Скользят задумчивые тени...

Скользят задумчивые тени.
В полночном сумраке костер.
Неторопливый разговор...
В огонь смотрю,обняв колени.
Лес притаился,словно вор.
Он также ловок и хитер.
Вокруг сгустилась мгла ночная.
А я тебя еще не знаю…
И все шумит сосновый бор.


Рецензии