Сказать тебе, как я тебя люблю...

Так давно писала... нет сил ничего менять... нехай себе так висит:) как было так пусть останется


Сказать тебе ,как я тебя люблю,
Как умираю долгими ночами,
Собрав у изголовья все печали
В них вдохновенья отблески ловлю,
Сказать тебе о том,как я люблю…

Или сказать о том,что ты-мой свет
Любви земной,помноженной на нежность,
И осени златая безмятежность
Рисует мне печальный силуэт,
В котором я читаю неизбежность,
Что без тебя меня на свете нет.

Слетаются,как птицы,на окно,
Заплаканное ливнем и слезами,
Все скорби с безутешными глазами,
Что обо мне горюют так давно.


Рецензии
Ну,Вы БАБ даёте!

Гринпис   24.09.2003 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Гринпис!Вы всегда такой остроумный!Мне бы ваше остроумие...

Елена Бондаренко   25.09.2003 20:32   Заявить о нарушении