Сквозь Небытиё

         Сквозь небытиё пройти,
         И оставить след.
         Смысл пути найти,
         И увидеть свет.
         Грех мечты познать,
         Умереть-смеясь.
         От ошибок страдать,
         И заплакать молясь.
         Сквозь небытиё пройти-
         И нащупать пульс.
         Тени пыль найти,
         Перепутав курс,
         Распознав законы сна-
         Уходить в запой.
         Поднимаясь со дна,
         Задыхаясь Весной...
         Сквозь Небытиё Дождя.
         Сквозь Небытиё Ночи...
 Мне еще долгождать-своей зимы,
 Много еще страдать-среди весны,
 Виртуальность дней понимаю в снах,
 В новой жизни моей-все в чужих руках...
 Мне еще много лет предстоит ходить,
 И не мало бед есть возможность открыть,
 Скоро станет лед подбираться к вискам,
 И не сладок мед потечет по устам.
         Сквозь Небытиё пройти,
         И оставить След!


Рецензии
С примесью горечи такой все стихи...
Знакомый привкус (

Екатерина Невеликая   28.02.2013 13:23     Заявить о нарушении
Мы все единое целое и где то очень знакомо нам всё...Спасибо)

Crazycist   28.02.2013 21:08   Заявить о нарушении