Что я читаю каждый раз по молчаливо сложенным губам

Что я читаю каждый раз по молчаливо сложенным губам
Молчание, которое слилось с тишиной вокруг
В объятьях сумерек холодных в саду направленных к небу рук
Берез что встречу я мимо них, идя своим видом им повод для печали дам

И шелест врежется их, нарушив гробовую тишину
Душе тоскливо в одиночестве быть все время до смерьте
Я вычеркнул из памяти своей, что больно было вспоминать поверьте
Что было временем, еще не стерто я обузу прошлого тяну

Мне так противно пятиться назад
И будущее все тревожней, что я жизни прожитой не рад
Мне жить не хочется среди себя любящих людей

Я озираюсь вокруг все чаще с болью сердечной
Доставшейся мне по наследству, но как ты печально не радей
Я не смогу примириться никогда с тем, что было в борьбе вечной
              2003  24 сентября 22:30          
            

             


Рецензии