Б. Б. от Лены Б из раннего не судите строго

Прости.Я научилась ревновать:
К ступеням,что истоптаны тобою,
К деревьям,задремавшим под Луною,
К заботам,что тебе мешают спать.

О,мудрость вековая слова"Ждать»,
Извечное российское терпенье,
Читая между строк воображеньем,
Внимать послушно каждому движенью,
Без слов на расстояньи понимать.

И,не позволив тенью быть твоей,
Дозволь хотя бы ...


Рецензии